螺旋式空壓機
V型皮帶傳動的螺旋空壓機
1:1直結式螺旋空壓機
V型皮帶傳動
 

1:1直結式螺旋空壓機,達到 500 kW

 
 

為什麼需要1:1 傳動?

空壓機1:1傳動是指轉子與馬達直聯,無任何中間傳動設備,因此完全沒有能耗損失。 德國凱撒的1:1直聯式螺旋式空壓機性能極佳,並且為您帶來驚人的能源節省。
德國凱撒擁有全球空壓機行業研發能力和加工能力最強的CNC轉子加工中心,生產和擁有世界上種類數量最多的轉子,完全滿足您的各種需求。

1:1 傳動的三大節能途徑:

  • 無任何傳動損失。
  • 大轉子低速運轉,帶來驚人的能耗節省並產生更多的壓縮空氣,提供最佳可靠性。
  • 為變頻式空壓機帶來低慣性驅動設計,大幅降低電能。
  • 減少傳動零部件,顯著降低維護成本。
 
 

睿智的空壓機控制器:西格瑪控制器

睿智的 西格瑪控制 對空壓機進行全方位的自動調節和監控。 作為世界上第一台在空壓機上採用西門子工業型電腦控制器,西格瑪控制擁有即時中文操作系統以及智能式自我偵測,警告,保養訊息主動提示,負載比例顯示,兩 機自動交互運轉。 系統運行狀態由信號燈顯示,以及LCD顯示,人性化功能,令操作相當簡便,節省操作人力成本。
一旦顯示報警,空壓機就會自動停機。 西格瑪控制提供二元、四元、多元等五種控制模式可供您選擇,並且在現場可以根據空壓機負載率,選擇最高效的控制模式。
同時,作為標準配置,內部可連接數據機、或者第二台空壓機做基載模式以及連接資料網路。

 
     
   
     
 
 
 

節能的德國凱撒西格瑪轉子

每一台德國凱撒空壓機轉子腔都配備了以高效節能而稱雄世界的西格瑪形轉子。 達到頂級標準的精湛德國機械加工工藝以及精密線性轉子嚙合設計的完美結合,成就其超凡性能,巔峰的效率和超低轉速的平順感。

 
     
     
 

節能的 1:1 直聯傳動

1:1直聯傳動與齒輪傳動方式相比,減少了諸多零部件,由於沒有任何中間傳動設備以及傳動損失,提供了最佳可靠性和更長的使用壽命。

 
     
 

突破傳統、靜音高效的徑向截翼式風扇

超低靜音、強勁風力的徑向風扇將較冷的大氣吸入冷卻器。 德國凱撒也是全球首家在空壓機全系列採用徑向風扇的廠家。 徑向風扇相比傳統軸向風扇,耗能50%, 節省更多能耗。

 
     
 
突破創新、高效冷卻分流系統

壓縮空氣&油溫達85℃以上與馬達溫度約65℃須分開散熱,以免影響馬達壽命,壓縮入口空氣需外部乾淨冷卻的氣源,增加壓縮效率。
 
空氣冷卻,油冷卻
馬達冷卻單獨進氣
壓縮空氣外部單獨進氣增加效率
分別進氣不影響馬達冷卻  
 
     
   
     
   
     
首頁