螺旋式空壓機
V型皮帶傳動的螺旋空壓機
1:1直結式螺旋空壓機
V型皮帶傳動
 

V型皮帶傳動的螺旋空壓機,達到 450 kW
Large v belt compressor

 
     
 

高效的德國凱薩V型皮帶傳動機型

德國凱撒V型皮帶傳動機型可靠靈活,經典傳承。實際上,德國凱撒是最先推出自動張力調整裝置,保證了在設定壓力下,空壓機最佳的持續傳動效率,同時降低維 護成本。同時,絕對靈活的壓力調節設計(4.5~15kg/cm2),隨時可以對空壓機的工作壓力進行調節以滿足您生產的壓力變化需求。如此靈便,為您節 省大量的額外購機費用。

 
     
 

節能的德國凱撒西格瑪轉子

每一台德國凱撒空壓機轉子腔都配備了以高效節能而稱雄世界的西格瑪形轉子。 達到頂級標準的精湛德國機械加工工藝以及精密線性轉子嚙合設計的完美結合,成就其超凡性能,巔峰的效率和超低轉速的平順感。

 
     
 

睿智的空壓機控制器:西格瑪控制器

睿智的 西格瑪控制 對空壓機進行全方位的自動調節和監控。 作為世界上第一台在空壓機上採用西門子工業型電腦控制器,西格瑪控制擁有即時中文操作系統以及智能式自我偵測,警告,保養訊息主動提示,負載比例顯示,兩 機自動交互運轉。 系統運行狀態由信號燈顯示,以及LCD顯示 ,人性化功能,令操作相當簡便,節省操作人力成本。

 
     
 

自動皮帶張力調整裝置

德國凱撒獨有的自動張力調整裝置確保持久不變的傳動效率和卓越的驅動系統可靠性,減少人力調整時間及保養成本。